新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

新车到店 > 正文

火力强大 新浪沈阳汽车实拍嘉年华1.0T

http://jinzhou.auto.sina.com.cn    2014年03月11日20:03   新浪锦州汽车 字号:

  新浪汽车  在整个拍摄的过程中,很多人都过来问这款车是不是嘉年华ST。笔者想要说的是,不要被混淆,这辆车不是嘉年华ST,它与嘉年华ST根本不是同一类的东西。一个是进口的1.6T钢炮,由内到外都与普通版本不同,一个是国产的1.0T三缸增压,除了动力之外其他的基本与普通版都相同,所以这也将本文奠定了一个基调,那就是这款车除了动力,诸多细节都很眼熟了。

新浪沈阳汽车实拍嘉年华1.0T新浪沈阳汽车实拍嘉年华1.0T

  然而,眼熟并不意味了解,即便是如今装着“马丁”脸的嘉年华亦是如此。我相信,在眼前这台车中,有很多细节是您曾经并不注意的,同样是对于那些曾经想入手嘉年华的人没了解到的。嘉年华1.0T拥有标准的马丁大嘴(虽然现在还这么形容还真有点俗气),这主要因为进气口每一个横幅都进行了高光处理。另外有人讲眼前这台车跟嘉年华ST相提并论,我认为这是很不正确的。因为眼前这台1.0T显然属于民用型准钢炮,而ST则是进口的高端钢炮!

2嘉年华1.0T前脸
嘉年华1.0T大灯嘉年华1.0T大灯
嘉年华1.0T引擎盖细节嘉年华1.0T引擎盖细节
嘉年华1.0T前保险杠嘉年华1.0T前保险杠

  嘉年华1.0T尺寸与国产普通版加你那话完全没差别,而进口的嘉年华ST尺寸要稍小一些。说句实话,全新的大嘴造型的确有助于福特的品牌形象提升,这张脸在任何角度看都值得夸赞。

嘉年华1.0T尺寸嘉年华1.0T尺寸
嘉年华1.0T嘉年华1.0T侧面
嘉年华1.0T外后视镜嘉年华1.0T外后视镜
嘉年华1.0T轮毂嘉年华1.0T轮毂
嘉年华1.0T无钥匙进入
嘉年华1.0T无钥匙进入
嘉年华1.0T车尾嘉年华1.0T车尾
嘉年华1.0T尾排嘉年华1.0T尾排
嘉年华1.0T嘉年华1.0T扰流板特写

上一页 1 2 3 下一页

了解更多锦州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注嘉年华的人还关注了 

(编辑:荣誉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力