新浪首页|新浪辽宁>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

车商动态 > 正文

以品质做基因 北京现代打造最强SUV家族

http://jinzhou.auto.sina.com.cn    2014年07月01日16:03   新浪沈阳汽车 字号:

  近日,一场名为“品质巅峰-2014北京现代SUV家族体验营”大型活动席卷全国,在北京、西安、沈阳、郑州、南京、青岛、广州、成都、长沙九大城市接连火爆上演,大批消费者踊跃而至参与其中,亲身体验了解全新胜达、2013款ix35新途胜这三款SUV的产品特性,感受北京现代SUV家族的独特魅力。

  近年来,随着SUV销量和市场份额持续走高,各大车企对于这一市场的争夺也愈演愈烈,呈白热化态势。其中,北京现代旗下的全新胜达、2013款ix35、新途胜组成的“SUV家族”表现极为抢眼,三款车型联合销量位居合资车企SUV车型销量排行榜第一名。在竞争如此激烈的SUV市场,北京现代能够异军突起独占鳌头,令人对其成功秘诀充满好奇,更对其即将上市的 ix25充满了期待。

1

  SUV家族成功秘诀之一:个性鲜明 精准定位

  北京现代的三款SUV车型全部进入细分市场主流行列,并取得总销量合资车企第一的成绩,得益于北京现代对于市场的精准把握和产品线的精确定位划分,每款SUV都有独特目标人群,最终形成了SUV领域最广泛的消费人群体系。

  途胜,创业路上忠诚的合作伙伴。北京现代首款国产合资品牌SUV途胜于2005年上市,作为SUV家族的开拓者,途胜的上市实际上对社会开始了解SUV具有指导性的意义,而早期SUV的实用性、多种路况适应能力在途胜上尽显无疑,朴实的外观也被很多踏实肯干的创业者们将途胜列为购车首选,实际上,他更像一个忠诚的合作伙伴,坚定的陪伴左右,不浮夸但很踏实,更绝少出错。2013年,完成18项升级的新途胜上市,实现了“经典SUV”向“多功能高品质SUV”的完美蜕变。上市9年,途胜系列一直长盛不衰,累计销售已超过40万辆,是北京现代SUV家族当之无愧的开拓者。

  ix35,都市青年的时尚玩伴。ix35上市时,大众对SUV车型的了解与之前已不可同日而语,而对SUV的需求从实用性开始向个性表现转变,一款与众不同的SUV更能获得消费者的欢心,ix35适时的抓住了这一时机,自2010年一经亮相就受到消费者的狂热追捧,这款定位为时尚、动感、引领潮流的都市SUV,瞄准的则是城市中的时尚人群消费者,他们充沛的精力、时尚靓丽的外表、新奇的想法和创意,都和ix35高度契合,也与ix35一起出现在城市的各个角落。上市至今,ix35销量累计已达47万,稳居行业前列,确立了SUV市场的领导者地位,为北京现代SUV家族拥有强势市场地位立下汗马功劳。

  全新胜达,家一样的温暖存在。全新胜达的面世可以说将北京现代SUV家族带到了一个新的高度,从外形设计到科技配置都趋近完美。而全新胜达的目标人群,也进一步瞄准重视家庭生活品质的高收入人群,宽大的车身,稳重的外观,舒适的内部设计,全面的科技配置,都带给驾乘者家一样的温暖和安全感,从而成为热爱和享受高品质生活的消费者最为心仪的座驾之一,在高端SUV市场中大放异彩。2013年,上市第二年销量即突破7万台,跻身主流SUV车型行列。全新胜达的成功,代表了北京现代SUV家族在SUV市场向上探寻的成功,也成为北京现代品牌力获得进一步提升的标志。

1

  SUV家族成功秘诀之二:家族基因

  北京现代SUV家族的三款车型特点可谓各有千秋,牢牢占据着各自细分市场的领先地位,并有着各自的坚定拥趸。同时,这三款车型又有着高度统一的家族基因。

  首先是高品质。在日渐成熟理性的中国消费者面前,高品质的产品是取得良好销量的前提。而全新胜达、ix35和途胜三款车型得益于北京现代一贯坚持的品质经营理念,以优良的做工、抢眼的外观设计、超越同级的配置及出色的可靠性、稳定性赢得了消费者的信赖和认可,造就了北京现代高品质SUV的产品美誉度。

  途胜作为首款合资城市SUV,自推出后即以良好稳定的产品性能和“吃苦耐劳”的产品特质,搏得了众多消费者的认可,至今仍是二三线城市企业主购车的首选,为北京现代SUV家族奠定了良好基础。ix35以“流体雕塑”的外观亮相轰动一时,同时其日渐精湛的工艺和“5年10万公里整车质保”的超长售后服务政策,使北京现代SUV家族的高品质感形像继续提升。2012年上市的全新胜达,作为北京现代最高端的新一代旗舰车型,代表了北京现代高品质的最高水准。

  其次是销量大。据统计,全新胜达、ix35、途胜三款车型累计销量已接近100万台,其中,途胜自上市至今已累计销售超过40万台,以优良的产品品质积累了出色的用户口碑,拥有大批忠实用户;而ix35更是在上市四年间累计销售超过47万台,成为都市SUV车型当中的佼佼者;全新胜达在上市伊始便饱受好评,至今已累计销售超过10万台,并依旧在终端保持着坚挺的价格和热销的态势。拥有三款畅销SUV车型,这在业界也实属罕见,北京现代SUV家族的强大实力可见一斑。

  第三是广人群。北京现代SUV家族有者全行业最为广泛的消费人群体系。由于北京现代的每一款SUV产品都能精准定位目标人群,把握市场脉搏,因而可以满足不同消费群体的差异化用车需求,为不同年龄层、不同行业和不同身份的消费者提供了最为适合的汽车产品。

  北京现代以精益求精的造车理念和对市场独到的解读能力,为“SUV家族”注入了高品质、大销量和广人群的基因,成功打造出了强大的SUV矩阵,在兵家必争的SUV市场无往不利,最终成为登顶王者宝座。

1

  SUV家族成功秘诀之三:不断突破 ix25适时导入

  凭借过硬的产品组合以及成熟的经营理念,北京现代最终收获了销量和品牌的双丰收。在此基础上,北京现代乘胜追击,在2014年的北京车展上亮相了小型SUV——ix25。这款车型瞄准日益高速发展的小型SUV市场,目标消费人群为时尚、自信而又有责任感的“潮流个性青春族”。

  ix25代表了小型SUV更加风格鲜明、注重产品个性化和差异化的新趋势。采用现代汽车最新的“流体雕塑”2.0设计语言的外观,线条极具张力,勾勒出硬朗、干练、强悍的外观。同时,ix25拥有在同级中领先的车身尺寸和动力系统,能够适应各种生活状态和场景,满足年轻消费群体更个性化的使用需求,体现出了全适、全能的特点。

  至此,北京现代已完成了对于旗下SUV车型的全方位覆盖。下半年即将上市的ix25,将与全新胜达、ix35、途胜共同组成北京现代完美的SUV家族,在满足各级别消费者对于SUV车型需求的同时,大大增强在这一市场的竞争实力。

  九年的SUV家族进化史中,北京现代以深厚的造车功力和对于品质的严苛把握,为每一款SUV车型上打了共同的基因烙印,又凭借其对于市场的深刻理解和精准判断,赋予不同的车型以鲜明的个性和特征。四款SUV车型将互为助力,分别占据不同的细分市场,书写属于各自的荣耀和辉煌。

 

品牌经销商:@北京现代锦州鑫汇众店

电话:400-662-5276

地址:中央南街5号 光彩立交桥北行50米

了解更多锦州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注ix35的人还关注了 

(编辑:荣誉)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力